Компания SanDisk, как обычно бежит впереди паровоза и является главное движущей силой на рынке карт памяти. На этот раз они решили предоставить рынку новый рекорд емкости карт памяти. 11 сентября 2014 года была презентована карта памяти SanDisk Extreme PRO SDXC 512 Гб, что является настоящим рекордом объема данных для карт памяти такого типа.




SanDisk Extreme PRO SDXC 512 ГбЭто карта памяти имеет приставку Extreme PRO неспроста, ведь все SD накопители SanDisk имеют высокий уровень скорости чтения\ записи, а также отличную надежность. В компании считают, что объем в 512 Гб для карты памяти такого формата ─ это именно то, что нужно для сьемки видеороликов высокого качества. Учитывая высокие скоростные показатели этой серии такие карты памяти могут бес проблемно записывать видео самого большого разрешения в 4K Ultra HD (3840×2160 пикселей). Используя флешки на 64 -128Гб уже не сильно разгонишься, особенно, если нужно снимать большие ролики и не бегать каждый час к ноутбуку, чтобы перекинуть отснятый материал. Такие карты памяти отлично подойдут для профессиональных видео операторов, а также для фотографов, которые любят делать серийные сьемки высокого качества.




SanDisk Extreme PRO SDXC 512 Гб имеет маркировку UHS Speed Class 3 (U3), что подразумевает скорость записи до 90 Мб\с и до 95 Мб\с в режиме чтения. Учитывая пожизненную гарантию (физические и тепловые повреждения не гарантийные случаи).
Цена на модель в 512Гб составит 800$. Также в линейки SanDisk Extreme PRO SDXC будут производиться модели меньшей емкости – 128 и 256 Гб.

Больше новостей читайте в блоге.

Автор статьи: Парасюк Евгений